Интервью Ирины Новик


Уважаемая, Ирина Константиновна!

Вот уже четвёртый раз вы принимаете наше приглашение на Международный конкурс-фестиваль «Новые Звезды» Сочи, в качестве члена жюри. Для нас это большая честь! Мы благодарим вас за доверие!!!


Скажите пожалуйста:

- Что вы можете сказать об организации конкурса?


- Формат Фестиваля "Новые Звезды" организован очень удачно и для участников, и для членов жюри. Отсутствует суета и спешка, в то же время, выделено пространство для мастер- классов, круглого стола, общения и экскурсий.


- Какая по вашему мнению царит атмосфера среди участников?


- Участники воодушевлены близостью моря, ощущением весны, прекрасными условиями и организацией пребывания, поэтому вдвойне настроены на творческие откровения и контакты.

- Что вы ждёте от участников 2019?


- От участников 2019 года жду индивидуальности, своего "почерка", при этом исполнительской культуры и нового, необычного взгляда на волнующие темы.

- Чего бы вы хотели пожелать нашему центру для развития?


- Вашему прекрасному центру для развития желаю сохранять дружелюбную атмосферу взаимопонимания и профессионализма, сформировавшиеся у вас за годы творческого становления и труда. А также талантливых идей, не стандартных решений и расширения круга заинтересованных, творчески настроенных коллективов и личностей.

- Порекомендуете ли Вы «Новые Звезды» коллективам-друзьям?


- Однозначно, порекомендую!


Мы благодарим Ирину Константиновну за высокую оценку нашей деятельности и будем ждать встречи в Сочи с 1 по 5 мая 2019 года на VII Международном фестивале-конкурсе "НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ".

Избранные посты
Недавние посты