Вадим Гиглаури в интервью «ОфисАртс» простые, но такие верные, истины о наших самых главных героях и


Член жюри II Международного фестиваля-конкурса "ТРИУМФ - 2017" КРАСНОДАР.

Вадим Тагирович Гиглаури – Почётный работник общего образования России. Педагог-хореограф, философ, преподаватель Щелковской муниципальной школы хореографии (г. Москва).


- Вадим Тагирович, что, по Вашему мнению, чувствуют дети, находясь на конкурсе, и что для каждого ребёнка значит слово «творчество»?


Конечно, ответить на этот вопрос невозможно однозначно. Чаще всего дети творческих коллективов являются некоторым отражением своих педагогов, особенно если эти педагоги - сильные и талантливые личности. Кто-то из детей на конкурсе чувствует волнение и ответственность, кто-то просто приехал на конкурс, чтобы выступить. Я думаю, в любом случае никому из детей небезразлично, как он выступит. И это важно, потому то степень ответственности каждого из них воспитывается ещё и в семье и зависит не только от его педагога и его отношения к хореографии, или тем творческим дисциплинам, которым он посвящает своё внеурочное время. Для кого-то творчество - вся его жизнь, и он отдаёт ей всю свою душу, а для кого-то - временное хобби и возможность с пользой провести время, и он может параллельно ещё заниматься каким-либо видом спорта - такое тоже бывает и в этом ничего плохого нет. У каждого человека в любом осознанном возрасте свой путь и устремления.


- Вы сравнительно долгое время знакомы с МФЦ «ОфисАртс». Что, по Вашему мнению, является опорой и фундаментом для организации и реализации фестиваля-конкурса, чтобы помочь детям раскрыть себя в дальнейшем?


На самом деле я не очень хорошо знаком с работой Международного фестивального центра «ОфисАртс», но очень тепло и с большой симпатией и уважением отношусь к его руководителям Екатерине Владимировне и Константину Евгеньевичу, которые в своё время посчитали, что я могу быть полезным их делу, за что я им очень благодарен. Я конечно, вижу огромную работу, которую они проводят для того, чтобы организация их творческих форумов проходила на высоком уровне и была максимально приемлемой и комфортной для всех участников. Они очень светлые и красивые внешне и душой люди, и думаю, что это, а также их энергия, направленная на творческое созидание и помощь творческим начинаниям всех направлений и возрастов, и является опорой и фундаментом для организации и реализации фестиваля-конкурса, чтобы помочь детям раскрыть себя в дальнейшем, и я рад, что могу быть иногда рядом с ними.


От Международного фестиваля-конкурса "Триумф" я жду чего-то неожиданного и нового для себя от творческих выступлений участников и новых интересных находок организаторов!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • vk_icon-icons.com_66102
  • 1491580635-yumminkysocialmedia26_83102
  • facebook_icon-icons.com_66092
  • ok
  • 1490889704-you-tube_82508

Москва, ул. Золоторожский вал 11, стр 26, офис 56

тел:  8(495)-984-08-99

тел:+7(918)-532-41-23 

© МФЦ "ОфисАртс" 2011 Все права защищены